PÃOZINHO DE BATATA DOCE

Tempo de preparo de Pãozinho de Batata Doce :
Porções22
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pãozinho de Batata Doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de Batata Doce

Descasque e pique as batatas. Coloque-as em uma panela média (atenção, pois quanto maior a panela, mais rápido a água secará), junte a água fervente e cozinhe por 15 minutos com a tampa semiaberta. Deixe a batata esfriar um pouco e coloque-a em uma vasilha. Amasse-a com as mãos e acrescente o restante dos ingredientes com a mandioquinha ainda morna. Misture bem e vá adicionando a água do cozimento aos poucos, trabalhando a massa até que não grude mais nos dedos. Modele bolinhas de tamanho médio e coloque-as em uma assadeira, deixando espaço entre eles. Leve ao forno alto (230*C), preaquecido, e asse por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pãozinho de Batata Doce

Gramas por porção104 g
  • Cal
    87.50 kcal
  • Carb
    19.01 g
  • Prot
    0.33 g
  • Gord Tot
    1.15 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    92.36 g
Informações nutricionais oferecido por: