Torta de frango sem Gluten

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Torta de frango sem Gluten

Ingredientes de: Torta de frango sem Gluten (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Limão siciliano (sumo)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango sem Gluten

Massa - coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo . Despejaram metade da massa em uma forma. Colocar o recheio e cobrir com o resto da massa. Recheio - desfiar o frango, refogar com a cebola, alho poro e azeite, acrescentar a abobrinha e o limão. Colocar no forno pó 40 min a 180º

Informações Nutricionais de Torta de frango sem Gluten

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 212,85 kcal
  • Carboidratos 12,96 g
  • Proteínas 10,74 g
  • Gorduras Totais 13,20 g
  • Gord. Saturadas 2,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 145,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;