ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de preparo de Abobrinha Recheada :
Porção1
Gramas por porção343 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada

- Cozinhar a abobrinha no microondas por 5 minutos - Refogar a carne com os temperos e adicionar mais temperos, pimentas, salsinha e sal a gosto. - Após o cozimento da abobrinha, retirar o miolo com as sementes e misturar na carne refogada. - Colocar a mistura da carne na abobrinha, cobrindo todo o espaço - Cobrir com o queijo e colocar para gratinar

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada

Gramas por porção343 g
  • Cal
    203.28 kcal
  • Carb
    12.55 g
  • Prot
    19.81 g
  • Gord Tot
    8.52 g
  • Gord Sat
    4.13 g
  • Gord Trans
    0.34 g
  • Fibras
    4.27 g
  • Sódio
    169.85 g
Informações nutricionais oferecido por: