SALADA DE FEIJÃO

Tempo de preparo de SALADA DE FEIJÃO :
Porções30
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SALADA DE FEIJÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA DE FEIJÃO

COZINHAR O FEIJÃO AL DENTE (CERCA DE 20 MINUTOS) EM BASTANTE ÁGUA. APÓS COZIDO, ESCORRER A ÁGUA. FRITAR O BACON E NA GORDURA ADQUIRIDA, REFOGAR O ALHO E A CEBOLA ATÉ MURCHAREM. COLOCAR O FEIJÃO. EM SEGUIDA ACRESCENTAR, OS TOMATES, OS TEMPEROS VERDES. MISTURAR. VERIFICAR O SAL E COLOCAR UM POUQUINHO DE PIMENTA-DO-REINO (OPCIONAL) ACRESCENTAR POR ÚLTIMO OS OVOS COZIDOS PICADOS. SERVIR COM ARROZ E SALADA DE COUVE.

Informações Nutricionais de SALADA DE FEIJÃO

Gramas por porção75 g
  • Cal
    75.05 kcal
  • Carb
    5.82 g
  • Prot
    4.04 g
  • Gord Tot
    4.08 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.27 g
  • Sódio
    91.22 g
Informações nutricionais oferecido por: