canjiquinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
canjiquinha

Ingredientes de: canjiquinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjiquinha

Cozinhe o peito do frango e desfie em pedaços médios Na panela de pressão frite o alho e a cebola Coloque o frango, o alho poró a canjiquinha, o caldo de galinha e um litro de água Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto Por último acrescente salsinha e o manjericão

Informações Nutricionais de canjiquinha

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 167,51 kcal
  • Carboidratos 26,47 g
  • Proteínas 17,73 g
  • Gorduras Totais 3,34 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 637,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;