PÃO DE FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Pão de farelo de aveia :
Porções6
Gramas por porção91 g

Ingredientes de: Pão de farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo de aveia

Misture os ovos com o iogurte natural desnatado.
Inclua o farelo de aveia, o farelo de trigo, o amido de milho, o leite em pó desnatado e o sal. Misture bem.
Adicione o fermento em pó e coloque em uma forma retangular.
Asse a 180ºC por cerca de 30min.

Informações Nutricionais de Pão de farelo de aveia

Gramas por porção91 g
  • Cal
    141.05 kcal
  • Carb
    20.79 g
  • Prot
    10.99 g
  • Gord Tot
    3.74 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.16 g
  • Sódio
    116.71 g
Informações nutricionais oferecido por: