ALMÔNDEGAS DE AVEIA

Tempo de preparo de Almôndegas de aveia :
Porções9
Gramas por porção92 g

Ingredientes de: Almôndegas de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de aveia

Pre aqueça o forno a 180ºC.
Em um bowl grande, misture bem todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Modele as almôndegas com as mãos, acomode-as em assadeira antiaderente e leve ao forno.
Deixe assar por 30 minutos ou até dourar e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Almôndegas de aveia

Gramas por porção92 g
  • Cal
    140.03 kcal
  • Carb
    4.68 g
  • Prot
    16.63 g
  • Gord Tot
    6.38 g
  • Gord Sat
    2.72 g
  • Gord Trans
    0.38 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    40.63 g
Informações nutricionais oferecido por: