Escondidinho de frango

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
Escondidinho de frango

Ingredientes de: Escondidinho de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 400,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1.200,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 3,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango

Em uma panela de pressão, junte o Peito de Frango SEARA, o louro, a cebola, o alho inteiro e a pimenta-do-reino com 1 litro de água e sal a gosto.
Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos após começar a chiar.
Deixe a panela esfriar para abrir e retirar o Peito de Frango SEARA.
Desfie-o e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola picada.
Acrescente o frango e a abobrinha. Refogue, junte a azeitona verde, tempere com sal a gosto e reserve.
Coe o caldo do cozimento do frango e cozinhe a mandioquinha nele.
Escorra-a e retire a casca.
Passe a mandioquinha pelo espremedor.
Adicione a manteiga e o leite e mexa até incorporar bem. Unte refratários pequenos com manteiga, disponha o Peito de Frango SEARA e complete com purê.
Polvilhe com o parmesão e faça carinhas com as tiras de azeitona preta.
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos.
Faça o cabelo com ramos de salsa.

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 233,05 kcal
  • Carboidratos 34,82 g
  • Proteínas 8,53 g
  • Gorduras Totais 9,43 g
  • Gord. Saturadas 3,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,84 g
  • Sódio 323,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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