BISCOITOS DE AVEIA E MEL

Tempo de preparo de Biscoitos de aveia e mel :
Porções15
Gramas por porção26 g

Ingredientes de: Biscoitos de aveia e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitos de aveia e mel

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Faça pequenas bolinhas e com o auxílio de um garfo, achate-as.
Disponha os biscoitos em uma forma untada, forrada com papel vegetal. Leve ao forno (180º) por 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva-os depois de frios.

Informações Nutricionais de Biscoitos de aveia e mel

Gramas por porção26 g
  • Cal
    80.27 kcal
  • Carb
    13.30 g
  • Prot
    1.98 g
  • Gord Tot
    2.12 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    2.75 g
Informações nutricionais oferecido por: