WRAP CASEIRO

Tempo de preparo de wrap caseiro :
Porções8
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: wrap caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer wrap caseiro

Misture o Fermento com o açúcar e com as farinhas. Adicione a xícara de água morna com a margarina derretida. Sove a massa por 10 minutos, faça 8 bolinhas e deixe descansar por mais 20 minutos. Abra as porções e frite em uma frigideira untada

Informações Nutricionais de wrap caseiro

Gramas por porção81 g
  • Cal
    179.71 kcal
  • Carb
    29.62 g
  • Prot
    5.24 g
  • Gord Tot
    4.29 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.88 g
  • Sódio
    30.46 g
Informações nutricionais oferecido por: