BOLO DE MILHO

Tempo de preparo de Bolo de milho :
Porções4
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador, depois acrescente o fermento nessa mistura e bata mais um pouco (somente para misturar o fermento). Coloque em uma forma untada e esfarinhada e leve ao forno pre-aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por porção110 g
  • Cal
    166.69 kcal
  • Carb
    27.49 g
  • Prot
    8.32 g
  • Gord Tot
    2.49 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.19 g
  • Sódio
    490.28 g
Informações nutricionais oferecido por: