SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de Legumes :
Porções8
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Picar todos os legumes, acrescente meia colher de sal leve ao cozimento em panela de pressão grande por 10 minutos. Em outra panela dourar o alho, adicionar 1,5 L de água até ferver. Dissolver então os tabletes de caldo de galinha. Misturar o caldo aos legumes e cozinhar por mais uns 2 minutos até penetrar. Servir.
Dica: Picar a cenoura e a beterraba em cubos menores que os demais legumes, pois demoram mais para ficarem cozidos.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por porção190 g
  • Cal
    95.16 kcal
  • Carb
    20.66 g
  • Prot
    2.27 g
  • Gord Tot
    0.96 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.22 g
  • Sódio
    534.20 g
Informações nutricionais oferecido por: