PÃO DE FORMA INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão de Forma Integral :
Porções20
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Forma Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Forma Integral

Massa Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o sal e o óleo. Dissolva o fermento num pouco de água morna e junte ao conteúdo do liquidificador em movimento, batendo por mais 5 segundos. Despeje numa bacia e acrescente as farinhas e o restante da água morna, mexendo até obter uma massa pastosa. Unte formas de pão, despeje a massa e deixe descansar, coberta com um saco plástico para crescer (dobra de tamanho). Asse em forno quente por uns 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Forma Integral

Gramas por porção57 g
  • Cal
    129.54 kcal
  • Carb
    18.06 g
  • Prot
    3.04 g
  • Gord Tot
    5.41 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    183.84 g
Informações nutricionais oferecido por: