BOLO SALGADO GESSICA

Tempo de preparo de Bolo salgado Gessica :
Porções20
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo salgado Gessica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado Gessica

Bater os ingredientes no liquidificador (farinha, ovos, leite, queijo ralado, oleo) Colocar o fermente e bater mais um pouco. Por fim misture a cebola, o tomate, o queijo e a mortadela picados em cubos. Asse por 40 minutos em fogo medio

Informações Nutricionais de Bolo salgado Gessica

Gramas por porção37 g
  • Cal
    60.44 kcal
  • Carb
    3.40 g
  • Prot
    2.45 g
  • Gord Tot
    4.17 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    97.13 g
Informações nutricionais oferecido por: