Risoto de Quinoa (Rende 4 porções)
Ingredientes
2 colheres sopa) de óleo
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de quinoa
1 cenoura pequena ralada
1 abobrinha pequena ralada
1 cubo de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de água quente
Sal e salsa picada a gosto
50grs de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o óleo e refogue a cebola e o alho.
Adicione a quinoa, os legumes e refogue por 5 minutos.
Adicione o caldo de legumes dissolvido na água quente.
Em fogo baixo, tempere com sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos ou até secar a água.
Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada.
Adicione a salsa, o parmesão, misture e sirva em seguida.
Gramas por Porção: 382 g
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