SOPA DE CARNE COM HORTALIÇAS

Tempo de preparo de Sopa de carne com hortaliças :
Porções5
Gramas por porção315 g

Ingredientes de: Sopa de carne com hortaliças

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne com hortaliças

Pique as hortaliças e a carne em cubos.
Numa panela, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a cebola e as cenouras e cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo sempre.
Retire-os com a escumadeira e reserve-os.
No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne mexendo sempre, até que fiquem corados.
Coloque os ingredientes restantes na panela, juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates e deixe levantar fervura.
Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa de carne com hortaliças

Gramas por porção315 g
  • Cal
    238.38 kcal
  • Carb
    15.87 g
  • Prot
    26.09 g
  • Gord Tot
    8.26 g
  • Gord Sat
    2.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.38 g
  • Sódio
    69.00 g
Informações nutricionais oferecido por: