CURRY DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Curry de camarão :
Porções5
Gramas por porção321 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Curry de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curry de camarão

Aquecer o óleo de girassol e refogar a cebola e o alho picados. Quando a cebola estiver dourada juntar o camarão e o curry. Misturar tudo muito bem, com fogo baixo para o camarão incorporar bem o gosto do curry. Fechar o fogo e deixar descansar por uns 15 a 20 minutos. Ligar de novo o fogo, juntar o leite de coco e deixar ferver 10 minutos. Juntar o creme de leite, incorporar o molho e servir acompanhado de arroz branco.

Informações Nutricionais de Curry de camarão

Gramas por porção321 g
  • Cal
    275.11 kcal
  • Carb
    12.48 g
  • Prot
    21.21 g
  • Gord Tot
    10.73 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.98 g
  • Sódio
    429.68 g
Informações nutricionais oferecido por: