SALADÃO DE FRANGO

Tempo de preparo de saladão de frango :
Porções2
Gramas por porção602 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: saladão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer saladão de frango

Cozinhe no vapor a cenoura, mandioquinha, abobrinha e a vagem, reserve. Em uma tigela grande coloque o pepino em rodelas, a escarola cortada, os tomates sem pele e semente picados, a cebola picada, misture delicadamente, coloque os demais ingredientes picados, o azeite, vinagre e sal, por ultimo o frango cozido e desfiado, mexa sempre com cuidado. Sirva frio.

Informações Nutricionais de saladão de frango

Gramas por porção602 g
  • Cal
    347.13 kcal
  • Carb
    32.60 g
  • Prot
    32.78 g
  • Gord Tot
    10.61 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.97 g
  • Sódio
    132.40 g
Informações nutricionais oferecido por: