ARROZ CAIPIRA

Tempo de preparo de Arroz caipira :
Porções10
Gramas por porção94 g

Ingredientes de: Arroz caipira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz caipira

Cozinhe a abóbora até ficar "al dente" e reserve.
Repique a couve-manteiga. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a couve, a abóbora e o tomate, refogando-os.
Verifique o sal e os temperos a gosto.
Junte o arroz integral cozido, misture bem aos ingredientes já refogados e sirva quente.

Informações Nutricionais de Arroz caipira

Gramas por porção94 g
  • Cal
    97.51 kcal
  • Carb
    16.02 g
  • Prot
    1.92 g
  • Gord Tot
    3.13 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.37 g
  • Sódio
    1.21 g
Informações nutricionais oferecido por: