PANQUECA DE FARELO DE AVEIA LIGHT

Tempo de preparo de Panqueca de farelo de aveia light :
Porção1
Gramas por porção52 g

Ingredientes de: Panqueca de farelo de aveia light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de farelo de aveia light

1. Misture a clara e o farelo de aveia, bata como se estivesse preparando uma omelete
2. Adicione o iogurte natural e continue
3. Jogue a mistura em uma frigideira antiaderente
4. Doure dos dois lados
5. Recheie conforme preferência
6. Sirva

Informações Nutricionais de Panqueca de farelo de aveia light

Gramas por porção52 g
  • Cal
    61.52 kcal
  • Carb
    12.37 g
  • Prot
    6.54 g
  • Gord Tot
    1.33 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    52.92 g
Informações nutricionais oferecido por: