BOLO DE CHOCOLATE LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de chocolate light :
Porções8
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate light

Bata na batedeira 2 colheres de sopa de margarina light, 2 gemas e 4 colheres de sopa de açúcar light. Após, junte a farinha de trigo, as claras, o pudim de chocolate e o leite e bata mais um pouco. Unte um refratário (forma de pudim) e misture o fermento. Assar em forno pré-aquecido por 30-35 minutos. Calda: 4 colheres de sopa de adoçante culinário, 1 colher de sopa de nescau light e 1 colher de chá rasa de margarina light com um pouco de água para ligar. Levar em fogo até engrossar (ferver).

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate light

Gramas por porção68 g
  • Cal
    139.23 kcal
  • Carb
    22.91 g
  • Prot
    3.95 g
  • Gord Tot
    2.16 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    53.65 g
Informações nutricionais oferecido por: