TORTA DE RICOTA E ESPINAFRE
Tempo de preparo de torta de ricota e espinafre :
Porção1
Gramas por porção300 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: torta de ricota e espinafre
- 300 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer torta de ricota e espinafre
massa: triture o biscoito,depois numa travessa funda junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. forre o fundo e as laterais da forma leve ao forno médio por 10 minutos ou até que dore as bordas. recheio: fervente o espinafre em uma panela aqueça o óleo refogue o alho e a cebola, junte o moço de espinafre e refogue por 5 minutos acrescente a ricota cobertura; junte os ovos o creme de leite,bata até envolver,despeje o recheio sobre a massa, espalhe a cobertura por cima leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.