BROA DA SOL

Tempo de preparo de Broa da Sol :
Porções18
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Broa da Sol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa da Sol

Coloque na batedeira os ovos, o leite, o açúcar demerara e o óleo de canola, bata até dissolver o açúcar. Depois junte o fubá e a farinha de trigo integral e bata por mais uns 3 minutos, em seguida incorpore o fermento. Despeje em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga e asse em forno pré aquecido por 45 minutos ou mais.

Informações Nutricionais de Broa da Sol

Gramas por porção42 g
  • Cal
    112.52 kcal
  • Carb
    18.92 g
  • Prot
    2.68 g
  • Gord Tot
    3.07 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    20.61 g
Informações nutricionais oferecido por: