SUFLÊ ROMEU E JULIETA LIGHT

Tempo de preparo de Suflê Romeu e Julieta light :
Porções3
Gramas por porção128 g

Ingredientes de: Suflê Romeu e Julieta light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê Romeu e Julieta light

1. Bata as claras em neve acrescentando a geleia aos poucos
2. Unte o ramequim com manteiga sem sal e preencha com o suflê
3. Asse a 180° por 10 minutos
4. Para a calda, aqueça o requeijão por 1 minuto no micro-ondas
5. Adicione o leite em pó desnatado e misture
6. Sirva com o suflê

Informações Nutricionais de Suflê Romeu e Julieta light

Gramas por porção128 g
  • Cal
    187.37 kcal
  • Carb
    24.15 g
  • Prot
    11.18 g
  • Gord Tot
    4.75 g
  • Gord Sat
    2.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.00 g
  • Sódio
    266.10 g
Informações nutricionais oferecido por: