CREME DE MORANGO LIGHT

Tempo de preparo de Creme de morango light :
Porções2
Gramas por porção432 g

Ingredientes de: Creme de morango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de morango light

1. Prepare a gelatina segundo as instruções da embalagem
2. Leve à geladeira até ficar firme
3. No liquidificador bata a gelatina já firme, os morangos, e o iogurte
4. Bata bem e distribua entre taças individuais
5. Volte à geladeira e deixe gelar

Informações Nutricionais de Creme de morango light

Gramas por porção432 g
  • Cal
    205.27 kcal
  • Carb
    24.86 g
  • Prot
    21.37 g
  • Gord Tot
    1.26 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    638.18 g
Informações nutricionais oferecido por: