BOLO DE CHOCOLATE COM CHIA

Tempo de preparo de Bolo de chocolate com chia :
Porções12
Gramas por porção99 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate com chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com chia

Esquentar 1/2 xícara de água.
Pré aqueça o forno a 180º.
Na batedeira bata os ovos inteiros e o açúcar (ou agave ou mel ou melado) até dobrar de volume.
Acrescente aos poucos as farinhas intercalando com a água e o óleo e continue batendo.
Quando a mistura estiver homogênea, desligue a batedeira e acrescente a semente de chia e o fermento em pó.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com chia

Gramas por porção99 g
  • Cal
    378.91 kcal
  • Carb
    34.22 g
  • Prot
    7.82 g
  • Gord Tot
    23.10 g
  • Gord Sat
    3.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.79 g
  • Sódio
    48.48 g
Informações nutricionais oferecido por: