BOBO DE FRANGO

Tempo de preparo de bobo de frango :
Porções6
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bobo de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bobo de frango

Corte os filé de peito de frango em tiras pequenas, temperar com sal, suco de meio limão e 01 colher de chá de colorau e reservar; Bater a mandioca com o leite de coco no liquidificador e reservar; Dourar o alho em 01 colher de sopa de azeite e acrescentar o frango, refogar até começar a ficar macio e reservar.; Refogar a cebola picada em 01 colher de sopa de azeite até ficar translucida e acrescentar o tomate, deixar cozinhar até o tomate começar a desfazer e acrescentar o frango, cheiro verde e a mistura de mandioca com o leite de coco acertar o sal e deixar ferver por alguns minutos.

Informações Nutricionais de bobo de frango

Gramas por porção164 g
  • Cal
    215.52 kcal
  • Carb
    9.60 g
  • Prot
    21.70 g
  • Gord Tot
    9.63 g
  • Gord Sat
    1.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    24.61 g
Informações nutricionais oferecido por: