CEVICHE DE PEIXE BRANCO

Tempo de preparo de Ceviche de peixe branco :
Porções2
Gramas por porção323 g

Ingredientes de: Ceviche de peixe branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de peixe branco

Marine o peixe com o limão, a cebola e sal a gosto por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente a manga, a maçã verde, o gengibre, a pimenta, o azeite e a salsa. Misture bem.
Sirva!
Dica: boa opção para ser acompanhado por torradas.

Informações Nutricionais de Ceviche de peixe branco

Gramas por porção323 g
  • Cal
    238.58 kcal
  • Carb
    21.36 g
  • Prot
    20.09 g
  • Gord Tot
    8.77 g
  • Gord Sat
    1.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.83 g
  • Sódio
    31.26 g
Informações nutricionais oferecido por: