BATATA RÁPIDA

Tempo de preparo de Batata rápida :
Porções5
Gramas por porção140 g

Ingredientes de: Batata rápida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata rápida

Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas.
Forre a base do micro-ondas com papel toalha e disponha as batatas, calcule mais ou menos 5 minutos por batata na potência alta. Reserve.
Em um refratário próprio para micro-ondas, coloque o requeijão, a maionese e o parmesão.
Leve o molho ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta, mexa e retorne ao micro-ondas por mais 2 minutos.
Sirva as batatas cobertas com o molho.

Informações Nutricionais de Batata rápida

Gramas por porção140 g
  • Cal
    209.80 kcal
  • Carb
    13.09 g
  • Prot
    7.56 g
  • Gord Tot
    14.25 g
  • Gord Sat
    5.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    538.00 g
Informações nutricionais oferecido por: