CREPIOCA MEIRE

Tempo de preparo de Crepioca Meire :
Porções2
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca Meire

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca Meire

Bata os ovos, o sal, o polvilho, o iogurte e a água no mixer ou liquidificador. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado. Coloque a muçarela e faça um rolinho. Com o calor da massa o queijo irá derreter. Faça as outras porções com o resto da massa.

Informações Nutricionais de Crepioca Meire

Gramas por porção105 g
  • Cal
    182.93 kcal
  • Carb
    11.29 g
  • Prot
    12.80 g
  • Gord Tot
    9.45 g
  • Gord Sat
    4.45 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    323.22 g
Informações nutricionais oferecido por: