TORTA SALGADA LOWCARB

Tempo de preparo de Torta salgada lowcarb :
Porções48
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta salgada lowcarb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada lowcarb

>> Primeiro, prepare a base da torta, que é misturando farinha, queijo ralado (parmesão ou outro com sabor forte), ovos (1 ovo a cada 200g de farinha) e manteiga; A quantidade de manteiga vai variar dependendo da castanha que for utilizar, por exemplo, usar castanha do pará precisa de menos manteiga por que ele já tem muita gordura ?? >> Forre a forma que vai ficar a torta, eu uso aqueles que a lateral sai. Reserve; > Agora prepare o recheio. Eu gosto muito com frango, acho que combina perfeitamente, então cozinho com tomate e cebola, depois desfio e tempero novamente. >> Ainda adiciono um copo de requeijão para ficar cremoso! Com creme de leite também fica bom. >> Adiciono uns pedaços de queijo minas, pois fica bom demais!! >> Coloca tudo na tigela que reservamos, e espalha bem; >> Agora só fechar a torta!! Pode ser uma tampa com massa (eu não tenho habilidade para isso, mas quando minha noiva faz fica colocando pedaços e “colando”, aí esconde com uma camada de queijo ralado, orégano ou tomates hehehe. >> Outra opção é fazer um creme de queijo e jogar por cima, FICA FANTÁSTICO!! O creme de queijo é só creme de leite, requeijão e algum queijo, o melhor na minha opinião é com gorgonzola!! >> Leve ao forno médio, por uns 20 a 30 minutos, apenas para assar a massa das castanhas!

Informações Nutricionais de Torta salgada lowcarb

Gramas por porção28 g
  • Cal
    122.19 kcal
  • Carb
    2.26 g
  • Prot
    4.81 g
  • Gord Tot
    10.47 g
  • Gord Sat
    2.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    57.61 g
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