SANDUICHE ROMEU E JULIETA

Tempo de preparo de Sanduiche romeu e julieta :
Porções20
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche romeu e julieta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche romeu e julieta

1°- Afine as fatias de 1 pacote de pão de forma com um rolo de macarrão (uma a uma). Passe uma camada de goiabada amassada em um dos lados do pão e na outra fatia coloque um pouco queijo meia cura ralado. Coloque uma fatia de pão sobre a outra formando um sanduíche. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.

2°- Com uma faça corte os sanduíches em 4 quadradinhos. Passe cada quadradinho no leite condensando e em seguida no queijo meia cura ralado.

3°- Coloque cada sanduíche numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 220°C por +/- 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Você pode substituir a goiabada por requeijão cremoso e empanar no coco ralado fresco.

Dica: Se a sua goiabada for muito dura, derreta-a no microondas ou em uma panelinha com um pouco de água.

Informações Nutricionais de Sanduiche romeu e julieta

Gramas por porção28 g
  • Cal
    83.20 kcal
  • Carb
    12.80 g
  • Prot
    2.72 g
  • Gord Tot
    2.34 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    85.70 g
Informações nutricionais oferecido por: