Quibe vegetariano com queijo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Quibe vegetariano com queijo

Ingredientes de: Quibe vegetariano com queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 10,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 300,0 gramas de Queijo minas meia cura
check uncheck 500,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 100,0 mililitros de Suco de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe vegetariano com queijo

1. Pegue uma peneira, coloque todo o trigo para quibe e lave bem embaixo de água corrente. (Não deixe o trigo de molho). Após lavar o trigo, deixe descansando em um prato 2. Em uma vasilha, acrescente o trigo, a cenoura ralada, os ovos; o shoyu; o suco de limão; uma colher de café e sal, uma colher de café de pimenta do reino, 100ml de azeite, a cebola picadinha, a hortelã e misture bem. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos. 3. Enquanto isso, separadamente, misture a ricota, o tomate picadinho e a cebolinha. (para o recheio) 4. Separe uma forma, unte com azeite, pegue metade da massa do quibe e forre o fundo da forma. Coloque o recheio de queijo com o tomate e a cebolinha deixando 2 dedos de distancia nas laterais. Por cima do recheio coloque a outra metade da massa o quibe e aperte bem, principalmente nas laterais. 5. Despeje um pouco do azeite por cima do quibe e leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.

Informações Nutricionais de Quibe vegetariano com queijo

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 86,08 kcal
  • Carboidratos 12,03 g
  • Proteínas 4,28 g
  • Gorduras Totais 2,69 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,80 g
  • Sódio 247,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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