BROWNIE DE FEIJÃO PRETO

Tempo de preparo de Brownie de Feijão Preto :
Porções15
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brownie de Feijão Preto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de Feijão Preto

-Bater no processador 01 e 1/2  xícara  de feijão preto cozido apenas na água, lavado e escorrido, sem tempero, 01 xícara de açúcar mascavo ou açúcar de coco, ½  xícara de aveia em flocos, 02 colheres sopa de óleo de coco, uma pitada de sal, gotas de extrato de baunilha, 02 colheres de sopa de cacau em pó - Quando atingir uma mistura homogênea acrescentar, 01 colher de café de bicarbonato de sódio e 01 colher de sobremesa de vinagre de maça, e bater um pouco mais. -Misturar com uma espátula -Untar uma assadeira com óleo de coco e despejar a massa -Levar ao forno à 200ºC, por 20 min -Polvilhar com cacau em pó

Informações Nutricionais de Brownie de Feijão Preto

Gramas por porção59 g
  • Cal
    164.87 kcal
  • Carb
    22.52 g
  • Prot
    3.46 g
  • Gord Tot
    6.97 g
  • Gord Sat
    1.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.54 g
  • Sódio
    9.85 g
Informações nutricionais oferecido por: