MUFFIN DE BANANA - FUNCIONAL

Tempo de preparo de Muffin de Banana - funcional :
Porções12
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de Banana - funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Banana - funcional

Pré aquecer o forno a 180°. Em uma tigela misturar: 3 bananas amassadas / 3/4 xícara de açucar mascavo ou demerara / 1 ovo / 1/4 xíc de oleo de coco / 1/2 col (chá) de sal. Peneirar e juntar à massa: 1 col (chá) de bicarbonarto / 1 col (chá) de fermento e 1 1/2 xíc de farinha de trigo integral. Dispor em forminhas e assar em forno médio por 30 minutos. Rende 12 forminhas

Informações Nutricionais de Muffin de Banana - funcional

Gramas por porção48 g
  • Cal
    140.65 kcal
  • Carb
    22.27 g
  • Prot
    1.55 g
  • Gord Tot
    5.29 g
  • Gord Sat
    4.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    39.11 g
Informações nutricionais oferecido por: