CANJIQUINHA À BOLONHESA

Tempo de preparo de Canjiquinha à bolonhesa :
Porção1
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canjiquinha à bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjiquinha à bolonhesa

Cozinhe 1/2 xícara de canjiquinha com cebola, alho, sal e salsinha até que dobre de volume. Acrescente a carne moÍDa refogada com o molho de tomate. Acompanhe com uma porção de repolho cozido e outros legumes de ponto zero.

Informações Nutricionais de Canjiquinha à bolonhesa

Gramas por porção144 g
  • Cal
    365.40 kcal
  • Carb
    41.49 g
  • Prot
    20.65 g
  • Gord Tot
    11.21 g
  • Gord Sat
    2.40 g
  • Gord Trans
    0.34 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    26.00 g
Informações nutricionais oferecido por: