TORTA INTEGRAL DE BANANA COM GRANOLA

Tempo de preparo de TORTA INTEGRAL DE BANANA COM GRANOLA :
Porções8
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA INTEGRAL DE BANANA COM GRANOLA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA INTEGRAL DE BANANA COM GRANOLA

Misture a aveia, a farinha e o açúcar e depois acrescente o óleo aos poucos, fazendo uma farofa com as mãos Em um refratário ou forma de torta coloque a farofa apertando levemente com as mãos, inclusive nas laterais Cubra com uma camada de banana, polvilhando com canela Coloque o restante da farofa e mais uma camada de banana e canela Bata bem a cobertura e despeje por cima da torta Asse em forno médio por 20 minutos Depois de pronta, salpique a granola por cima até cobrir

Informações Nutricionais de TORTA INTEGRAL DE BANANA COM GRANOLA

Gramas por porção140 g
  • Cal
    272.50 kcal
  • Carb
    50.29 g
  • Prot
    4.68 g
  • Gord Tot
    6.37 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.80 g
  • Sódio
    17.76 g
Informações nutricionais oferecido por: