NHOQUE

Tempo de preparo de nhoque :
Porções10
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: nhoque

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque

1.Cozinhe as batatas em água com sal; 2. Retire as cascas das batatas e esprema-as, ainda quentes; 3. Acrescente a manteiga, o queijo parmesão, o azeite e os ovos; 4. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo; 5. Faça rolos de 2cm de diâmetro, e corte pequenos pedaços; 6. Coloque para cozinhar em água com sal, retirando-os assim que boiarem.

Informações Nutricionais de nhoque

Gramas por porção135 g
  • Cal
    245.87 kcal
  • Carb
    28.26 g
  • Prot
    4.90 g
  • Gord Tot
    12.77 g
  • Gord Sat
    5.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.30 g
  • Sódio
    140.30 g
Informações nutricionais oferecido por: