BOLO INTEGRAL DE AVEIA E MACA DE LIQUIDIFICADOR
Tempo de preparo de Bolo Integral de aveia e maca de liquidificador :
Porções8
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo Integral de aveia e maca de liquidificador
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
- 0.5 xícaras (chá) de Leite desnatado
- 0.3 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
- 2 unidades médias de Maçã gala
- 1 xícara (chá) de Açúcar mascavo
- 0.5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
- 0.5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
- 1 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
- 1 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo Integral de aveia e maca de liquidificador
bater os liquidos no liquidificador, ir colocando as farinha pelos menos em 3 vezes, colocar a maca picada e descascada o fermento e mexer , forma untada e enfarinhada diamentro 23 cm....... asse em 30 a 50 ,minutos 180 graus