BOLO INTEGRAL DE AVEIA E MACA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Bolo Integral de aveia e maca de liquidificador :
Porções8
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de aveia e maca de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de aveia e maca de liquidificador

bater os liquidos no liquidificador, ir colocando as farinha pelos menos em 3 vezes, colocar a maca picada e descascada o fermento e mexer , forma untada e enfarinhada diamentro 23 cm....... asse em 30 a 50 ,minutos 180 graus

Informações Nutricionais de Bolo Integral de aveia e maca de liquidificador

Gramas por porção123 g
  • Cal
    262.98 kcal
  • Carb
    55.05 g
  • Prot
    9.97 g
  • Gord Tot
    4.90 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.60 g
  • Sódio
    34.84 g
Informações nutricionais oferecido por: