BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de Banana Integral :
Porção1
Gramas por porção1116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral

Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo Depois, acrescente o açúcar e bata mais um pouco Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador, mexendo bem com uma colher de pau Em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada, coloque metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas finas e salpique a canela Coloque o restante da massa e leve ao forno quente por aproximadamente 50 minutos ** A melhor forma é a forma de pão, ele cresce e serve certinho

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral

Gramas por porção1116 g
  • Cal
    2607.62 kcal
  • Carb
    387.94 g
  • Prot
    54.36 g
  • Gord Tot
    100.39 g
  • Gord Sat
    16.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    28.80 g
  • Sódio
    271.75 g
Informações nutricionais oferecido por: