QUICHE DE RICOTA E ALHO PORÓ DA GABI

Tempo de preparo de Quiche de Ricota e Alho Poró da Gabi :
Porções8
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de Ricota e Alho Poró da Gabi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Ricota e Alho Poró da Gabi

Massa: 500 gr de farinha integral 1/2 xícara de azeite 1/2 xícara de água Sal a gosto Mistura tudo pode ser com a mão, fica parecida com a massa de empadão só q mais molinha, coloca na forma e leve 10 min pro forno Recheio: 2 alhos poros cortados fininhos Ricota 1/2 cebola cortadinha Temperos a gosto 1 colher de biomassa Refoga tudo no azeite e cebola, coloca uma colher de biomassa e reserva Cobertura 2 ovos 1 cx de creme de leite Bate tudo no liquidificador Montagem: Misture a cobertura com o recheio e coloque na massa pre aquecida. Leve ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Quiche de Ricota e Alho Poró da Gabi

Gramas por porção153 g
  • Cal
    377.84 kcal
  • Carb
    44.50 g
  • Prot
    10.47 g
  • Gord Tot
    14.65 g
  • Gord Sat
    2.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.75 g
  • Sódio
    38.88 g
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