SOPA DE COUVE-FLOR COM CURRY

Tempo de preparo de Sopa de couve-flor com curry :
Porções5
Gramas por porção415 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de couve-flor com curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve-flor com curry

Coloque a manteiga numa panela grande e aqueça. Adicione a cebola e deixe murchar com o sal. Depois, junte as especiarias e frite-as um pouco com a cebola. Acrescente a couve-flor e frite por alguns minutos. Junte o caldo de frango ou legumes com a cebolinha picada. Cozinhe em fogo baixo até que a couve-flor esteja macia. Feito isso, bata a sopa no liquidificador até ficar bem homogênea e coloque na panela para ferver. Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Sopa de couve-flor com curry

Gramas por porção415 g
  • Cal
    95.13 kcal
  • Carb
    7.95 g
  • Prot
    3.19 g
  • Gord Tot
    6.31 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.07 g
  • Sódio
    1583.93 g
Informações nutricionais oferecido por: