MANTOU

Tempo de preparo de Mantou :
Porções3
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mantou

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mantou

aqueça a agua até ficar morna misture todos os ingredientes secos numa travessa adicione a agua e misture até virar massa de pão deixe crescer por 30 min unte a mão e molde 3 pães Asse no vapor por 10 a 15 minutos

Informações Nutricionais de Mantou

Gramas por porção61 g
  • Cal
    164.15 kcal
  • Carb
    26.80 g
  • Prot
    3.47 g
  • Gord Tot
    4.49 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    1.32 g
Informações nutricionais oferecido por: