BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate :
Porções18
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Massa: 1/2 xícara (chá) de óleo 3 cenouras médias raladas 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker Modo Preparo Massa: No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos Em uma batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos Cobertura: 1 colher (sobremesa rasa) de manteiga 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó Nescau 1 Caixa/lata de leite condensado Modo de preparo da Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até que o fundo desgrude da panela e jogue em cima do bolo já assado. Espere esfriar e só servir.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Gramas por porção92 g
  • Cal
    265.94 kcal
  • Carb
    44.60 g
  • Prot
    4.68 g
  • Gord Tot
    7.84 g
  • Gord Sat
    2.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    40.79 g
Informações nutricionais oferecido por: