TORTA DE SARDINHA DA NAN

Tempo de preparo de Torta de sardinha da Nan :
Porção1
Gramas por porção2650 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de sardinha da Nan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha da Nan

Junta os 6 ovos, 3 xic de agua MORNA, as 3 pitadas de sal, 1xic e meia de oleo de canola, as 6 xic de aveia e bate tudo no liguidificador, nesta ordem. Depois bate o fermento por ultimo. ATENCAO: Todos esse ingredientes nao cabem no liquidificador! Tem que fazer a metade da massa e depois bate a outra metade! RECHEIO: Junta a sardinha, a cebola, a colher de azeite de oliva, a ervilha e o que mais quiser de vegetal. MONTAGEM: Unta a forma e coloca a primeira camada da massa que foi feita no liquidificador, depois coloca o recheio e depois faz a outra metade da massa no liquidificador e joga por cima do recheio. ASSA a 200 graus por uns 40 ou 50 minutos (ate a massa ficar bem amarelinha. Nao adianta cutucar com o garfo, porque a massa e molinha mesmo).

Informações Nutricionais de Torta de sardinha da Nan

Gramas por porção2650 g
  • Cal
    5763.21 kcal
  • Carb
    557.60 g
  • Prot
    190.67 g
  • Gord Tot
    311.42 g
  • Gord Sat
    42.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    101.73 g
  • Sódio
    3849.60 g
Informações nutricionais oferecido por: