Tempo de preparo de Sopa cremosa :
Porções4
Gramas por porção407 g

Ingredientes de: Sopa cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa cremosa

Corte as abobrinhas em rodelas finas e cada rodela em 4 partes, reserve.
Pique a cebola e o alho, aqueça o azeite na panela e refogue-os.
Acrescente a abobrinha, o peito de frango e cubra com água. Deixe cozinhar com a panela tampada até que a abobrinha fique macia.
Bata no liquidificador o milho verde, o leite e o amido de milho. Despeje na panela e mexa até engrossar.
Acrescente o sal a gosto, polvilhe a salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa cremosa

Gramas por porção407 g
  • Cal
    295.92 kcal
  • Carb
    24.51 g
  • Prot
    21.67 g
  • Gord Tot
    12.36 g
  • Gord Sat
    3.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.44 g
  • Sódio
    280.13 g
Informações nutricionais oferecido por: