SOPA CREMOSA
Clube de Receitas Tecnonutri
Tenha as nossas melhores receitas na sua cozinha.
+ de 600 Receitas Exclusivas criadas pelas nossas Nutris mais as Informações Nutricionais Completas para não vacilar na Dieta!
São receitas Low Carb, Detox e Funcionais para te acompanhar em todas as fases da Dieta
Mantenha a Dieta e alegre a família toda com receitas saudáveis e deliciosas! No Clube de Receitas Tecnonutri sabor e saúde andam juntos.
Aproveite Super Promoção de Lançamento!
Tempo de preparo de Sopa cremosa :
Porções4
Gramas por porção407 g
Ingredientes de: Sopa cremosa
- 2 unidades de Abobrinha italiana crua
- 1 unidade pequena de Cebola
- 2 dentes de Alho cru
- 1 colher (sobremesa) cheia de Amido de milho
- 2 filés grandes de Peito de frango cru
- 1 lata de Milho verde enlatado
- 3 xícaras de Leite semi desnatado Parmalat
- 2 colheres (sopa) de Salsa
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa cremosa
Corte as abobrinhas em rodelas finas e cada rodela em 4 partes, reserve.
Pique a cebola e o alho, aqueça o azeite na panela e refogue-os.
Acrescente a abobrinha, o peito de frango e cubra com água. Deixe cozinhar com a panela tampada até que a abobrinha fique macia.
Bata no liquidificador o milho verde, o leite e o amido de milho. Despeje na panela e mexa até engrossar.
Acrescente o sal a gosto, polvilhe a salsa e sirva.