PANQUECA AVEIA

Tempo de preparo de Panqueca Aveia :
Porções300
Gramas por porção1 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Aveia

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fiquem homogêneos. Em uma frigideira passe um fio de azeite e coloque um pouco da mistura e espere cozinhar, vire do outro lado e espere cozinhar, e pronto. Se preferir adicione uma pita de sal antes de bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Panqueca Aveia

Gramas por porção1 g
  • Cal
    1.12 kcal
  • Carb
    0.12 g
  • Prot
    0.07 g
  • Gord Tot
    0.04 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.02 g
  • Sódio
    0.51 g
Informações nutricionais oferecido por: