TORTA INTEGRAL DE FRANGO COM COUVE E QUEIJO BRANCO

Tempo de preparo de Torta Integral de Frango com couve e queijo branco :
Porções8
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Integral de Frango com couve e queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral de Frango com couve e queijo branco

Massa: Bater no liquidificador os ovos, leite, farinha, óleo e parmesão. Acrescentar a farinha e uma colher de sopa de fermento. Recheio: Desfiar ou triturar o frango, queijo, cebola, couve e cenoura.

Informações Nutricionais de Torta Integral de Frango com couve e queijo branco

Gramas por porção122 g
  • Cal
    193.29 kcal
  • Carb
    10.22 g
  • Prot
    14.16 g
  • Gord Tot
    10.59 g
  • Gord Sat
    2.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    119.43 g
Informações nutricionais oferecido por: