MINI TORTA VERDE INTEGRAL

Tempo de preparo de Mini torta verde integral :
Porções20
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mini torta verde integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini torta verde integral

Misture no liquidificador o leite, os ovos, o azeite, a ricota, a farinha integral, o farelo de aveia, a cebola, o sal (use sal de ervas) e a couve. Bata tudo junto. Unte uma forma com azeite, coloque a massa. Corte os tomates ao meio. Enfeite a massa com os tomates e o manjericão. Asse por 30 ou 40 minutos no forno a 180 graus.

Informações Nutricionais de Mini torta verde integral

Gramas por porção56 g
  • Cal
    100.98 kcal
  • Carb
    9.75 g
  • Prot
    4.24 g
  • Gord Tot
    6.84 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.12 g
  • Sódio
    51.74 g
Informações nutricionais oferecido por: