KEBABS PICANTES

Tempo de preparo de Kebabs picantes :
Porções4
Gramas por porção235 g

Ingredientes de: Kebabs picantes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kebabs picantes

Separe 8 palitos de madeira para churrasco e deixe de molho em água por 10 minutos.
Corte o frango em cubos e tempere com o cominho e a páprica.
Pique a abobrinha e os tomates em cubos de tamanhos similares aos do frango.
Monte os espetos intercalando os cubos de frango, tomate e abobrinha.
Coloque uma folha de hortelã ao final de cada sequência.
Ponha os kebabs em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Salpique sobre eles o sal, a pimenta picada e o azeite.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média.
Asse por 15 a 20 minutos, virando os kebabs na metade do cozimento.
Sirva com azeite e folhas de hortelã rasgadas.

Informações Nutricionais de Kebabs picantes

Gramas por porção235 g
  • Cal
    235.76 kcal
  • Carb
    7.23 g
  • Prot
    41.55 g
  • Gord Tot
    4.17 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.46 g
  • Sódio
    312.45 g
Informações nutricionais oferecido por: